>>>>Коридор
Рокси открыла дверь и заглянула в комнате стояла девочка с каштановыми волосами Извините. Я тут новенькая ты мне не поможешь? девочка улыбнулась и стала снимать с себя пальто Все таки какая я фея... У меня нет крыльев подумала Рокси и стала ждать ответа. Комната была большая и там было всего 2 номера в одном из которых должна была поселиться будущая фея
Прихожая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-05 13:33:51
Поделиться22009-07-05 13:47:37
Фокси стояла в прихожей и смотрела в окна, наблюдая за тем, как прибывают разные фея и проффесора этой школы. Не всё было столь необычно, ведь фея уже не раз испытывала свои силы, потому ей хотелось понять как ими пользоваться в полную мощь и было ужастно интересно узнать о других феях с совершенно другими силами. Всё было прекрасно, но тут кто-то вошёл в прихожую Наверно это моя соседка... Надо бы познакомиться - подумала фея и услышала голос незнакомки Извините. Я тут новенькая ты мне не поможешь?. Девушка повернулась и встрехнув волосами посмотрела на другую фею, секунду спустя она отреагировала на то что увидела... Это был настоящий шок, Фокси как будто бы смотрелась в зеркало и в отражении видела себя, только с другим оттенком волос. В голове всё перемешалось и тут фея вспомнила, что её родители её подобрали Неужели? Нет... Этого не может быть! - проносились мысли у девушки в голове. Она чуть не упала с балкона, но то лишь наткнулась на перила и скользя по ним спиной присела на пол Ккто тты? - спросила трясущимся голосом Фокси.
Поделиться32009-07-05 14:04:14
Офф: А почему кстати ты раньше меня в Алфею пошла мы же близняшки так что ты сама сегодня приехала
Когда фея повернулась девочка не поверила своим глазам Этого не может быть! Рокси стала разглядывать свою копию Нет, нет кто она? подумала про себя девочка и когда ее соседка скатилась с перил и упала на пол ту прозвучал вопрос трясущим голосом Ккто тты? Рокси не сразу отреагировала, но очухавшись ответила Я Рокси. А сама ты кто? Какая у тебя настоящая фамилия? прошептала с опаской Рокси Кто же она? Не может быть что бы она была моя копия. Нет, нет это точно сон. Этого не может быть подумала девочка и закрыв глаза стала ждать...