Рокси шла по большому, длинному коридору. Было множество дверей и она не знала какая ее комната. Она ничего не понимала, как будто это просто сон. Какая я же фея? подумала про себя фея. А может это не сон? Рокси не как не могла понять что с ней происходит. Тут она посмотрела на бумажку, а в бумажке был написан номер комнаты Так комната номер 3. Где же она? девочка стала искать. Тут пробежал мимо нее парень Извините, не поможете мне найти комнату номер 3?
Коридор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-05 13:02:21
Зенд остановился и посмотрел на рядом стоящую девочку. Сначало он подумал, что это Текна, но потом присмотрелся и понял, что не она Она очень красивая подумал про себя парень. Он услышал вопрос от очаровательной леди Извините, не поможете мне найти комнату номер 3? Парень улыбнулся и взял девочку за руку Я вас отведу если, вы мне скажете свое имя Зенд усмехнулся Похоже она новенькая Я так понимаю вы тут новенькая... Да?
Поделиться32009-07-05 13:08:15
Рокси улыбнулась своей белоснежной улыбкой Да, да конечно меня зовут Рокси сказала девочка Да Вы совершенно правы я тут новенькая и не знаю что и как! Так может мы пойдем? сказала девочка и почувствую руку парня улыбнулась еще больше А вы может тоже представитесь? девочка поняла, что сам новый знакомый не представиться А он очень красивый как раз по моему вкусу подумала про себя Рокси и второй рукой прикоснулась а лицу парня Ты очень симпатичный. Не хочешь познакомиться поближе? Девочка засмущалась и на ее лице появился румянец, он очень сильно шел феечки
Поделиться42009-07-05 13:15:37
Зенд улыбнулся Да конечно пошли... парень улыбнулся Меня зовут Зенд сказал мальчик и улыбнулся. Тут он услышал слова Ты очень симпатичный. Ты тоже очень, очень красивая. сказал молодой человек и когда Рокси докснулась своей нежной рукой до его лица он схватил ее руку и прижав к себе поцеловал да я очень хочу. Может сегодня в парке? Я учусь в Красном Фантане там у меня есть отличный парк. Я за тобой зайду в 18:00. парень проводил до двери комнаты №3 и продолжил говорить Ладно пока... Еще увидимся
>>>>Красный Фонтан
Поделиться52009-07-05 13:27:29
Рокси покраснела и тоже его поцеловала Мне очень приятно после поцелую произнесла.А за красивую спасибо. девочка пошла за парнем и тут она услышала фразу Может сегодня в парке? Я учусь в Красном Фантане там у меня есть отличный парк. Я за тобой зайду в 18:00. она без раздумывающи сказала Да конечно как раз покажешь мне красный фонтан. произнесла Рокси
>>>>>>Комната №3